ID do Artigo : 00140504 / Última Modificação : 19/01/2016

O recurso Media Remote pode ser usado para operar o meu dispositivo de vídeo da Internet?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA: Nem todos os dispositivos de vídeo da Internet suportam o recurso Media Remote. Para ver se seu dispositivo de vídeo de Internet é compatível, verifique as especificações ou o guia de operações fornecido. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

A funcionalidade do Media Remote para selecionados dispositivos de vídeo da Internet está disponível com a última atualização de software (firmware) do sistema. Se a TV estiver conectada na Internet com alta velocidade, as atualizações de software podem ser baixadas usando o recurso de atualização de Rede no menu. Cheque os Downloads disponíveis para seu modelo.