ID do Artigo : 00134256 / Última Modificação : 25/05/2016

Como acessar um canal de Vídeo da Internet por meio de meu dispositivo de vídeo da Internet.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

NOTA: Nem todos os players de Blu-ray Disc e TVs têm capacidade para Internet. Para ver se o seu reprodutor de Blu-ray Disc ou TV tem as funções discutidas nesta solução, verifique as especificações ou o manual fornecido com o dispositivo. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

Siga estas etapas para certificar-se de que o dispositivo de vídeo da Internet está configurado para acessar os canais de Internet Vídeo.

1. Verifique se que o dispositivo de vídeo da Internet está conectado à Internet usando uma conexão de alta velocidade.

NOTA: O dispositivo de vídeo da Internet também pode ser conectado a um repetidor wi-fi ou um adaptador powerline.

2. Verifique se o dispositivo de vídeo da Internet tem a última atualização de software (firmware) de sistema instalada.

NOTA: As atualizações podem ser baixadas a partir do menu do dispositivo de vídeo de Internet ou ao fazer o download através do computador. Cheque os Downloads disponíveis para seu modelo.

Siga estas etapas para acessar a lista de canais através da Internet no menu do dispositivo de vídeo de Internet.

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão HOME ou o MENU.
  2. Pressione a seta para a esquerda ou seta para a direita para selecionar o ícone Vídeo.

N|OTA: Em alguns dispositivos de vídeo de Internet, canais de vídeo podem ser encontrados ao selecionar Todos Aplicativos ou Conteúdo de Internet.
  3. Pressione a seta para baixo para selecionar o canal de vídeo desejado.

Siga estas etapas se o dispositivo de vídeo da Internet possui o Google TV.
NOTA: Ao usar um dispositivo com Google TV, os aplicativos disponíveis que estão sendo visualizados dependerá do que você escolheu para fazer o download da loja do Google Play.

1. Pressione a tecla HOME.
  2. Selecione o aplicativo desejado da lista na tela inícial (HOME) ou selecione o ícone de Todos Aplicativos para exibir todos os aplicativos baixados.
    Ícone de Aplicativos Tudo
  3. Selecione o aplicativo desejado.
    YouTube a partir de Aplicativos Tudo

IMPORTANTE:

• Alguns canais de Internet exige que o dispositivo de vídeo de Internet registre-se no site My Essentials.
  • Alguns canais de vídeo da Internet pode exigir registro adicional ou assinaturas.