ID do Artigo : 00169869 / Última Modificação : 15/01/2019

[TV] Como acessar e configurar o App Amazon® Prime Video?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O App Amazon® Prime tem chamado atenção de nós, brasileiros, nos últimos tempos. O App, que tem se popularizado no país, vem pré-instalado em todas as Android TVs da Sony e em alguns modelos de Smart TVs (confira a lista dos modelos abaixo). Bacana né?

Smart TVs que possuem Amazon® Prime Video

#SonyExplica Se sua Smart TV não está na lista acima, o App não poderá ser instalado.  Isso acontece porque os Apps são atualizados e aperfeiçoados em curtos períodos de tempo, TVs mais antigos nem sempre conseguem executa-los. Está em busca de um TV que tenha o App Amazon® Prime Video? Conheça os novos modelos de televisores Sony

Afinal, como acessar o App Amazon® Prime Video?

Para Modelos Android TV™

1. Pressione o botão [Home]
  2. Selecione o ícone do App Amazon® Prime Video.
  3. Clique em [Faça Login] e use seu endereço de e-mail e senha cadastrados.

1. Caso ainda não seja registrado no App, clique em [Registre-se no site da Amazon] e siga as instruções exibidas na tela.
  2. Pronto! Agora que está registrado e dentro do App, é só escolher o conteúdo que deseja assistir!

Importante: Cobranças pelo serviço devem ser acordadas entre o consumidor e a Amazon®.

Para Modelos Smart TV™

1.  Pressione o botão [Home]
  2. Selecione [Todos os Aplicativos]
  3. Selecione o ícone do App Amazon® Prime Video.
  4. Clique em [Faça Login] e use seu endereço de e-mail e senha cadastrados.

1. Caso ainda não seja registrado no App, clique em [Registre-se no site da Amazon] e siga as instruções exibidas na tela.
  2. Pronto! Agora que está registrado e dentro do App, é só escolher o conteúdo que deseja assistir!

Importante: Cobranças pelo serviço devem ser acordadas entre o consumidor e a Amazon®.

Ficou com alguma dúvida? Entra em contato com o pessoal do Suporte:

Image
Chat Suporte
Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now