ID do Artigo : 00169869 / Última Modificação : 22/10/2019

[TV] Como faço para acessar e configurar o app Amazon® Prime Video?

O app Amazon® Prime Video tem chamado atenção dos brasileiros nos últimos tempos, e por isso a Sony disponibilizou o app pré-instalado em todas as Android TVs e em alguns modelos de Smart TVs listados abaixo. Bacana né?

#SonyExplica que caso sua Smart TV não esteja na lista, o app não poderá ser instalado, considerando que os apps são atualizados e aperfeiçoados em curtos períodos de tempo, onde nem sempre TVs mais antigas conseguem executá-los.

Caso você não saiba qual o modelo da sua TV e como encontrá-lo, clique aqui.

Smart TVs que possuem Amazon® Prime Video:

KD-49X705E

KD-55X705E

KD-43X705F

KD-49X705F

KD-55X705F

KDL-43W665F

KDL-50W665F

KD-43X705G

KD-49X705G

KD-55X705G

KD-65X705G

Para acessar o app Amazon® Prime Video, siga os passos abaixo de acordo com o modelo da sua TV:

NOTA: Para todos os modelos de TV, cobranças pelo serviço devem ser acordadas entre o consumidor e a Amazon®.

Para modelos Android TV:

1. Pressione o botão [Home]
    2. Selecione o ícone do App Amazon® Prime Video.
    3. Clique em [Faça Login] e use seu endereço de e-mail e senha cadastrados. Caso ainda não seja registrado no App, clique em [Registre-se no site da Amazon] e siga as instruções exibidas na tela.

Para modelos Smart TV:

1. Pressione o botão [Home]
    2. Selecione [Todos os Aplicativos]
    3. Selecione o ícone do App Amazon® Prime Video.
    4. Clique em [Faça Login] e use seu endereço de e-mail e senha cadastrados. Caso ainda não seja registrado no App, clique em [Registre-se no site da Amazon] e siga as instruções exibidas na tela.

Pronto! Agora que está registrado e dentro do app, é só escolher o conteúdo que deseja assistir!

Ficou com alguma dúvida? Entra em contato com o pessoal do Suporte:

Image
    Chat Suporte
    Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now