ID do Artigo : 00169869 / Última Modificação : 30/03/2018

Como usar o aplicativo Amazon vídeo.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: O vídeo de dispositivo da Internet fabricado em 2009 a 2013 tem que ser registrado em Fundamentos do website antes que você possa usar o Amazon Video em aplicativo de demanda.

O aplicativo Amazon® Video permite que você alugue e compre filmes da livraria Amazon.

NOTA: Se você tem uma Conta Amazon Prime , você também deve ter acesso para revisar filmes Prime e TV Shows usando o aplicativo Amazon vídeo no dispositivo de Internet de vídeo.

Os links abaixo fornecem uma maneira de registrar o dispositivo e iniciar usando o aplicativo Amazon vídeo, selecione o link que você precisa: