ID do Artigo : 00050128 / Última Modificação : 13/11/2017

Como assistir vídeos da internet?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você pode aproveitar conteúdos de vídeo da Internet, incluindo filmes e desenhos, acessando uma porta de entrada que fornece uma variedade de entretenimentos sob demanda.

Image

Etapas
1.     Faça uma conexão com a Internet de banda larga.
2.     Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Conteúdo de Internet] na parte inferior da tela usando os botões  ß/à .
3.     Selecione [Internet Video] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
4.     Selecione o serviço desejado usando os botões  á/â/ß/à  e, a seguir, pressione o botão OK.
5.     Selecione o conteúdo desejado usando os botões  á/â/ß/à  e, a seguir, pressione o botão OK.

Para voltar à última fonte visualizada, pressione o botão HOME duas vezes.

Para procurar para frente/para trás no conteúdo de vídeo
Pressione os botões do controle remoto que correspondem aos indicadores de controle da tela.

Para evitar interrupção de vídeo/som
Dependendo do seu ambiente de rede ou do tamanho de dados do seu conteúdo, uma interrupção de vídeo ou de som pode ocorrer.
A interrupção pode ser evitada armazenando temporariamente o conteúdo em um dispositivo USB (não fornecido) e pode você pode desfrutar de uma suave reprodução de vídeo.

Image
Realize o seguinte procedimento para usar essa função.

•     Conexão de dispositivo USB

Conecte um dispositivo USB que suporte USB 2.0 ou superior na porta USB da TV.

•     Registro do dispositivo USB

Pressione o botão HOME e, em seguida, selecione [Ajustes] → [Preferências] → [Registrar dispositivo USB].
Observe que um dispositivo USB será formatado quando registrado, e todos os dados armazenados serão excluídos.
Para cancelar o registro de um dispositivo USB, selecione [Cancelar registro do dispositivo USB].

Quando você visualizar o conteúdo de um serviço disponível, conecte um dispositivo USB registrado na porta USB da TV. O conteúdo será armazenado temporariamente no dispositivo USB, uma interrupção deve ocorrer durante a reprodução.

Para atualizar os serviços de conteúdo da Internet Video
Pressione o botão HOME e, em seguida, selecione [Ajustes] → [Rede] → [Atualizar o Conteúdo da Internet].

Dicas
•     As informações sobre o ícone realçado aparece na faixa de informações.
•     A interface com o conteúdo de Internet depende dos provedores de conteúdo.

Observações
•     Se encontrar dificuldades, verifique se a conexão de Internet está corretamente configurada.
•     A serviços bloqueiam conteúdo de vídeo baseado na configuração de [Controle de Bloqueio] da TV. Alguns provedores de serviço não suportam essa função.