ID do Artigo : 00137320 / Última Modificação : 08/12/2015

Posso enviar um vídeo da Internet a partir do meu smartphone ou tablet para minha TV ou outro dispositivo de vídeo de Internet usando o recurso DLNA?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Dada a popularidade dos tablets e smartphones, um número de aplicativos surgiram, os quais permitem que você reproduza vídeos do mobile para uma TV ou outros players de mídia. Alguns aplicativos permitem que você transmita conteúdo baseado na web. Esta é uma função do aplicativo e não do hardware. Para obter mais informações, consulte a descrição ou instruções de instalação fornecidas com o aplicativo.

No entanto, para obter a melhor qualidade de imagem possível ao usar uma fonte de vídeo da Internet, recomendamos o uso de uma conexão à Internet através de um tablet ou smartphone.

NOTAS:

• Se você estiver usando um dispositivo Android ™ use o aplicativo Google Play ™ pelo telefone ou tablet para localizar um aplicativo.
  • Se você estiver usando um iPhone® da Apple®, Apple iPad™ ou outro dispositivo da Apple, use o aplicativo Apple iTunes® para encontrar um aplicativo.