ID do Artigo : 00137318 / Última Modificação : 23/12/2015

Como começar a visualizar fotos, vídeos ou ouvir músicas usando meu dispositivo DLNA habilitado em uma rede?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

1. Será necessário configurar uma rede com ou sem fio em casa, se você já não tiver uma, e certificar-se de que seu DLNA Media Player ou seu DLNA Media Server  estão conectados à mesma rede.

NOTA: Consulte o manual fornecido para informações específicas do modelo com relação a como conectá-la a Rede.

2. Configure um servidor DLNA Digital Media.
  3. Certifique se sua foto, vídeo ou áudio está em um formato de arquivo compatível.
    • Os formatos suportados podem variar por modelo. Para obter informações específicas do modelo, consulte o manual de instruções fornecidas para obter uma lista de formatos suportados. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.
    • O formato de arquivo precisa ser suportado pelo Media Server e o dispositivo.
  4. Configure o reprodutor DLNA ou dispositivo.
    • A reprodução de mídia é iniciada a partir do dispositivo DLNA. Consulte os manuais de instruções ou arquivos de ajuda fornecidos com o dispositivo DLNA para obter informações sobre a reprodução de mídia.

NOTA: Nem todos os produtos são dispositivos DLNA certificado. Visite o site DLNA para obter mais informações.