ID do Artigo : 00134701 / Última Modificação : 06/11/2015

Como exibir e ouvir vídeos, músicas e fotos em um dispositivo USB

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se você deseja reproduzir imagens, vídeos ou arquivos de música armazenados em um dispositivo USB, siga as etapas a seguir.

1. Conecte o dispositivo USB à TV e, em seguida, ligue o dispositivo.
  2. Pressione a tecla HOME e selecione Imagem (Servidor de mídia), em seguida, USB.

Imagem

3. Escolha um arquivo na lista para ser iniciada a reprodução.
    NOTA:
    • Tipo de Mídia: no lado direito da tela, você pode alternar a exibição para mostrar Tudo, Foto, Vídeo ou Músicas.
    • Para obter mais informações sobre tipos de formatos de arquivo, consulte o manual de instruções do seu produto.

Se você quiser exibir uma lista de pastas:

1. Se os arquivos de reprodução no dispositivo USB estão atualmente sendo exibidos em uma lista, pressione OPTIONS no seu controle remoto.
  2. Use o botão ↑ ↓ para selecionar a Exibição de pasta.
  3. A lista mudará automaticamente para um sistema de pastas.
    NOTA: Se você quiser finalizar o modo de exibição por pasta, retorne ao menu de opções e selecione Sem exibir pastas.