ID do Artigo : 00140763 / Última Modificação : 22/01/2016

A TV não reproduz vídeos de uma câmera ou câmera de vídeo conectada através de uma conexão USB.

Algumas etapas nessa resposta indicará o manual para o seu produto. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

IMPORTANTE: Alguns arquivos de vídeo podem não reproduzir em sua TV por meio da conexão USB. Isto ocorre devido à taxa de formato ou quadro do arquivo usado para o vídeo. Por exemplo, arquivos gravados no formato XAVC S ou aqueles gravados no modo PS (60p/50p) não são compatíveis com alguns televisores. Verifique o manual ou especificações da televisão para verificar quais possuem compatibilidade.

Se o formato de vídeo ou a cadência não for compatível com sua TV, tente conectar a câmera usando um Cabo HDMI, um cabo componente ou cabo AV composto para exibir o vídeo em sua TV. *Os cabos podem não ser fornecidos dependendo do modelo.
    Clique aqui para ver exemplos das seguintes opções de conexão.

Se você confirmou que sua TV é compatível com o formato do arquivo e cadência para reprodução usando uma conexão USB, tente as seguintes etapas:

1. No menu da câmera ou câmera de vídeo, verifique as configurações de USB para se certificar de que elas são definidas da seguinte forma:
      • Conexão USB definido para Mass storage.
      • Configuração USB LUN definido como Único.

NOTA: Os nomes dessas configurações podem ser diferentes em sua câmera. Além disso, talvez estas podem não ser alteradas ou exibidas. Consulte o manual do seu produto para verificar como (ou se) as configurações podem ser alteradas.

2. Certifique-se de que a câmera está conectada corretamente à TV.
      1. Ligue a TV.
      2. Conecte uma extremidade do cabo USB ao conector de USB na câmera ou câmera de vídeo e a outra extremidade ao conector de USB no televisor.

Imagem
      3. Ligue a câmera ou a câmera de vídeo.
      4. Se for exibida uma tela de Seleção de USB, selecione a Conexão USB.
      5. Altere a TV selecionando a entrada para receber o sinal da câmera ou câmera de vídeo USB.

Para TVs Sony:
        1. Pressione a tecla HOME no controle remoto e selecione os dispositivos USB listados na categoria. Pode haver mais de uma lista para o seu dispositivo se você tiver o armazenamento interno e uma placa de memória de mídia removível.
        2. Selecione os arquivos ou pastas para reproduzir na lista exibida.
      6. Controle a reprodução do vídeo usando o controle remoto da TV.

Métodos de conexão alternativa:
    Se a taxa de formato ou quadro do vídeo não é compatível com sua TV, você pode tentar usando um dos métodos de conexão abaixo para conectar sua câmera ou a câmera de vídeo na TV para reprodução de vídeos. Você precisará selecionar a entrada correta na sua TV depois de conectar seu dispositivo a fim de visualizar vídeos. Use o recurso de reprodução da câmera ou câmera de vídeo para reproduzir os vídeos.

Abaixo está um exemplo de conexões entre uma câmera fabricada pela Sony e uma televisão BRAVIA.

Conexão HDMI:

Imagem

Conexão de Componente:

Imagem

Conexão composta: