ID do Artigo : 00142208 / Última Modificação : 14/08/2016

As imagens em miniatura não são exibidas de uma câmera digital conectada por USB.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica aos produtos e / ou sistemas operacionais específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis e recursos para este artigo antes de iniciar estes passos.

As imagens em miniatura podem não ser exibidas se a câmera digital estiver definida como Protocolo de Transferência de Imagem (PTP) ou Protocolo de Transferência de Mídia (MTP) durante a transferência de vídeo e imagens estáticas para um computador. Alguns modelos de reprodutores Blu-ray Disc, leitor de Mídia de Rede, recpetores A/V e Sistema de Home Theater não são compatíveis com qualquer um destes protocolos.

É recomendável definir a opção de Conexão USB na câmera como Auto ou Armazenamento em massa, se aplicável. Também pode ser usado um leitor de cartão USB que suporta a placa de memória da câmera.