ID do Artigo : 00134110 / Última Modificação : 22/10/2015

O que é necessário para ver fotos, vídeo ou ouvir música em um Dispositivo com DLNA® ativado?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Para exibir fotos, vídeo ou ouvir música em um dispositivo com DLNA ativado:

• Uma rede ativa: O dispositivo deve estar conectado usando tanto uma conexão com fio ou sem fio ativa com Internet de alta velocidade.
  • Um DLNA Servidor de Mídia Digital certificado: Esses dispositivos armazenam o conteúdo e disponibiliza para os reprodutores de mídia digital em rede de computadores pessoais e dispositivos de armazenamento (NAS) conectado à rede.
  • Um DLNA Servidor de Mídia Digital certificado ou Servidor: Esses dispositivos são capazes de localizar fotos e vídeos de outros dispositivos DLNA certificados e reproduzi-los em sua TV, aparelho de som, sistemas de home theater, Blu-ray Disc ™ (BD) player, monitores sem fio e consoles de jogos.

NOTA: Um controlador de Mídia Digital também pode ser usado como um dispositivo opcional que encontra conteúdo em servidores de mídia digital e o reproduz em reprodutores de mídia digital. Alguns exemplos desses itens são: Internet tablets, câmeras digitais Wi-Fi ® e assistentes digitais pessoais (PDA). Para obter mais informações sobre DLNA e todos os seus requisitos acesse: http://www.dlna.org/digital_living/devices/.