ID do Artigo : 00136053 / Última Modificação : 18/11/2015

Como assistir uma apresentação de fotos (slides) enquanto escuto música de um dispositivo de memória USB ou conexão DLNA

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE:

• Se estiver usando um dispositivo de memória USB contendo fotos ou música, conecte à porta USB na TV antes de iniciar este procedimento.
  • Se estiver usando uma conexão DLNA, verifique se o dispositivo compatível com DLNA que contém suas músicas ou fotos está ativado antes de iniciar este procedimento.

NOTA: Nem todas as TVs possibilitam um conexão DLNA.

1. No controle remoto da TV, pressione a tecla HOME.
  2. Pressione o botão de seta para a esquerda ou seta para a direita para selecionar a Mídia.
  3. Pressione o botão de seta para cima para selecionar Fotos.
  4. Pressione o botão SELECT (Selecionar).

Imagem

5. Pressione o botão de seta para cima ou seta para baixo para selecionar o dispositivo de memória USB ou conexão DLNA que contém suas fotos.
  6. Pressione o botão SELECT.
  7. Pressione o botão de seta para cima ou seta para baixo para selecionar a pasta que contém suas fotos.
  8. Pressione o botão SELECT.
  9. Pressione o botão de seta para cima ou seta para baixo para selecionar a primeira imagem.
  10. Pressione o botão selecionar para exibir a imagem na tela da TV completa.
  11. Pressione o botão de OPTION.
  12. Pressione o botão de seta para cima para selecionar o Método de reprodução.
  13. Pressione o botão selecionar.
  14. Pressione o botão de seta para cima ou seta para baixo para selecionar Músicas de apresentação de slides.
  15. Pressione o botão SELECT.
  16. Pressione o botão de seta para cima ou seta para baixo para selecionar Procurar Músicas.
  17. Pressione o botão SELECT.
  18. Pressione o botão de seta para cima ou seta para baixo para selecionar o dispositivo de memória USB ou conexão DLNA que contém suas músicas.
  19. Pressione o botão SELECT.
  20. Pressione o botão de seta para cima ou seta para baixo para selecionar o arquivo ou pasta que contém suas músicas.
  21. Pressione o botão SELECT.
  22. Pressione o botão de seta para a esquerda ou seta para a direita para selecionar OK.
  23. Pressione o botão SELECT.
  24. Pressione o botão de OPTIONS.
  25. Pressione o botão de seta para cima ou seta para baixo para selecionar Iniciar apresentação de slides.
  26. Pressione o botão SELECT.