ID do Artigo : 00138077 / Última Modificação : 17/12/2015

Posso visualizar fotos em resolução 4K em uma apresentação de slides?

Você pode exibir arquivos de fotos em resolução 4K em uma apresentação de slides, seguindo estas etapas:

1. Acesse a pasta que contém as imagens 4K, no menu da TV.
      1. Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.
      2. Selecione Dispositivos conectados.
      3. Selecione USB.
      4. Selecione Foto.
      5. Selecione a pasta de imagem desejada para exibir na tela as imagens em miniatura.
    2. Na tela com as fotos de resolução 4K em miniatura, pressione o botão de OPTIONS.
    3. Selecione a Apresentação de Slides.