ID do Artigo : 00101232 / Última Modificação : 12/11/2017

Como assistir filmes em resolução 4K via USB em sua Sony Bravia 4K

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ligue o televisor e em seguida conecte o dispositivo USB.

Image

Aperte a tecla “Home” do controle remoto e utilizando os botões direcionais siga até a opção “Filmes”.

Image

Em seguida selecione “Media Player”

Image

Selecione o arquivo a ser reproduzido.

Image

*Verifique os tipos de arquivo, codec e resolução suportados pelo seu televisor.

Para verificar os tipos de arquivo, codec e resolução suportados pelo seu televisor acesse o iManual.

Para saber mais acesse vídeo disponível no canal Sony Explica:

Reprodução de vídeos USB e formatos compatíveis.

Acesse também:

Como verificar quais formatos de fotos, música e vídeos são reproduzíveis via USB e DLNA em seu televisor Sony Bravia 4K?

Como Assistir filmes via Netflix em resolução 4K ultra HD e sua Sony Bravia 4K