ID do Artigo : 00115276 / Última Modificação : 25/07/2018

Como assistir filmes em resolução UltraHD 4K no Netflix através da Sony Bravia 4K.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Para reproduzir filme em 4K Ultra HD pelo aplicativo Netflix, primeiramente, certifique-se de que seu dispositivo possui este recurso. Para isso, consulte o manual fornecido com o produto. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte. Em seguida, siga as etapas abaixo:

1. Ligue o televisor e aperte a tecla HOME do controle remoto e em seguida acesse a opção Aplicativos.

Image
  2. Caso o aplicativo Netflix não esteja disponível em Destaques ou em Meus aplicativos você pode acessá-lo utilizando a opção Todos os aplicativos.

Image
  3. Selecione o aplicativo Netflix e em seguida selecione Abrir.

Image
  4. Em seguida, na categoria UltraHD 4K, selecione o conteúdo desejado para reproduzir.

Image

NOTA: É necessário assinar o pacote com conteúdo UltraHD 4K em sua conta Netflix. Para mais informações, contate o Centro de Ajuda Netflix.

» Para mais soluções de problemas referente ao aplicativo Netflix, visite: Respostas para as perguntas sobre o aplicativo Netflix no meu dispositivo de vídeo com Internet.

Se ainda está com problemas para acessar o aplicativo, conecte-se a um agente para suporte de produto:

Image

Chat Suporte
Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now