ID do Artigo : 00121721 / Última Modificação : 05/10/2018

Minha televisão 4K Ultra HD BRAVIA é compatível com HDCP 2.2?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

VERIFIQUE:

-> O modelo do seu televisor assim você saberá se é compatível com HDCP 2.2.

-> Lembrando que além do FMP-X5 existem outros aparelhos compatíveis.

-> Veja se o Software do seu TV está atualizado para PKG4.600BRA

Para Android TV:

Todas as entradas da sua TV Sony 4K Ultra HD é compatível com HDCP 2.2.

Para modelos 2014:

As entradas HDMI 1 e HDMI 2 do seu televisor Sony 4K Ultra HD é compatível com HDCP 2.2.

Para modelos 2013:

Apenas a entrada HDMI 4 dos modelos KDL-X905A/X855A terão compatibilidade com HDCP 2.2.

NOTA: Quando assistir conteúdo 4K pela sua TV Sony 4K Ultra HD de qualquer modelo 2013 que não seja KDL-X805A/X855A, terá que contatar um Serviço Autorizado Sony para melhorias, se necessário.

Para mais detalhes, verifique o manual do usuário do seu televisor Sony 4K Ultra HD.

Caso apresente algum erro mesmo seguindo estas instruções, por favor entre em contato com uma Assistência Autorizada.