ID do Artigo : 00138401 / Última Modificação : 21/12/2015

O que é High-bandwidth Digital Content Protection (HDCP)?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Proteção de Conteúdo Digital em Banda Larga (High-bandwidth Digital Content Protection - HDCP) é um sistema de proteção anticópia para eliminar a possibilidade de capturar conteúdo digital da origem para exibição. Ele foi projetado para proteger sinais digitais ao usar uma Interface de Vídeo Digital - (Digital Video Interface - DVI) e Interface Multimídia de Alta Definição (High-Definition Multimedia Interface - HDMI).

NOTA: HDCP atualmente não é um padrão usado em monitores de computador.