ID do Artigo : 00101227 / Última Modificação : 12/11/2017

Como verificar quais formatos de fotos, música e vídeos são reproduzíveis via USB e DLNA em seu televisor Sony Bravia 4K?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ligue o televisor e pressione a tecla “Home” do controle remoto e utilizando os botões direcionais do controle remoto siga até a opção “Ajuda” e selecione a opção “iManual”.

Image

Na página inicial do iManual, use os botões direcionais do controle remoto para chegar a aba “Sumário” em seguida selecione “Usar outros dispositivos” e depois “Formatos de arquivos reproduzíveis”.

Image

Selecione “Ir para lista”

Image

Quando a mensagem de fechamento do iManual aparecer selecione “Sim”

Image

A tabela contendo os formatos suportados irá aparecer na tela do seu televisor.

Image

Para mais informações acesse o vídeo disponível no canal Sony Explica:

Reprodução de vídeos via USB e formatos compatíveis.

Acesse também:

Como assistir filmes em resolução 4K via USB em sua Sony Bravia 4K

Como assistir filmes via Netflix em resolução 4K ultra HD e sua Sony Bravia 4K

O que é resolução 4K?