ID do Artigo : 00134699 / Última Modificação : 01/02/2016

Não é possível instalar uma atualização de software de sistema que foi copiada no dispositivo de memória USB.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Erro: Memória USB não conectada.

Isso ocorrerá se o arquivo descompactado fornecido no site da Sony não foi extraído para um dispositivo de memória USB em branco formatado em um formato FAT32.
Esse problema também ocorrerá se o dispositivo de memória USB não está conectado adequadamente ou se ele não é compatível com o player de Blu-ray Disc.

NOTA: Para obter informações sobre como formatar sua unidade USB para um padrão de FAT32, entre em contato com o fabricante do dispositivo.