ID do Artigo : 00131677 / Última Modificação : 12/04/2016

Como instalo atualizações de firmware no meu reprodutor?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

A maneira de você instalar uma atualização de firmware depende dos recursos do player e em alguns casos, a preferência pessoal. As opções disponíveis serão listadas nas instruções de instalação para a atualização do firmware.

Aqui estão as diferentes opções para executar uma atualização de firmware:

1. Instale a atualização do firmware diretamente a um reprodutor por meio de uma conexão de Internet (o método recomendado):
    • Se o seu player está conectado à Internet, selecione a opção de Atualização de Rede no menu de configuração para verificar e instalar as atualizações de firmware disponível.

NOTA: Se não tiver certeza de como fazer uma atualização de rede, consulte o manual de instruções do seu player. Se a atualização de rede não for bem-sucedida, consulte uma das perguntas frequentes abaixo:
      A atualização do firmware de rede falhou.

2. Faça o download e crie um disco de atualização de firmware usando um computador que tenha um gravador de CD/DVD:
    • Se o computador estiver equipado com um gravador de DVD e for compatível com software de gravação, você pode baixar uma atualização de firmware disponível e, em seguida, gravar seus próprios discos de atualização de firmware junto com as instruções fornecidas com ele.
    • Após o download do firmware (arquivo ZIP), extraia-o e copie todos os arquivos extraídos em um CD ou DVD.

3. Faça o download e transfira o arquivo de atualização para um Dispositivo de armazenamento USB (apenas para modelos 2013 e mais recentes):
    • Se você tiver um computador equipado com uma porta USB, você pode baixar uma atualização de firmware disponível e, em seguida, seguindo as instruções fornecidas com ele, transferir os arquivos no dispositivo de armazenamento USB e executar a atualização.
    • Após o download do firmware (arquivo ZIP), extraia-o e copie todos os arquivos extraídos para a unidade flash USB.

NOTAS:

• Cheque os Downloads disponíveis para seu modelo.
  • Para verificar se as informações nesta solução são aplicáveis ao seu modelo, verifique as especificações sobre as instruções de operação fornecidas com o produto. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.