ID do Artigo : 00131676 / Última Modificação : 12/11/2017

A atualização do firmware de rede falhou.

Se a atualização de rede não for bem-sucedida, tente as seguintes medidas:

• Para os reprodutores de Blu-ray Disc com a capacidade de Iniciar o Modo Quick, altere a configuração do Modo Quick Start  para Não. Execute novamente a atualização do firmware.
    • Se um disco está inserido no player de Blu-ray Disc, remova-o e desconecte o player. Execute novamente a atualização do firmware.
    • Se o download continuar a falhar, a conexão sem fio pode não ser forte o suficiente para o processo de download.
      Consulte informações adicionais no FAQ abaixo: Como instalar atualizações de firmware no meu reprodutor.