ID do Artigo : 00131675 / Última Modificação : 29/09/2015

Há um atraso considerável ao reproduzir filmes em discos Blu-ray® (BD).

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Devido à grande quantidade de informações armazenadas em um disco BD-ROM, pode levar algum tempo para que determinados discos iniciem. Para diminuir o tempo de carregamento e reduzir o tempo de inicialização ao executar o player, configure o Modo Quick Start para Desligado.

Siga as etapas abaixo para configurar o Modo Quick Start:

IMPORTANTE: Quando o modo Quick Start estiver definido como ligado, o consumo de energia será mais alto e a ventoinha de ventilação pode permanecer em função da temperatura ambiente.

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.
  2. Pressione a seta para a esquerda ou seta para a direita para selecionar a Configuração.
  3. Pressione a seta para cima ou seta para baixo para selecionar as Definições do Sistema.
  4. Pressione ENTER.
  5. Pressione a seta para cima ou seta para baixo para selecionar Modo Quick Start.
  6. Pressione ENTER.
  7. Pressione a seta para cima ou seta para baixo para selecionar Ligado ou Desligado.
  8. Pressione ENTER.