ID do Artigo : 00145319 / Última Modificação : 04/03/2016

O receptor estéreo não reproduz o formato correto de áudio ao reproduzir um disco Blu-ray.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

As etapas a seguir ajudará a resolver a incapacidade do player de Blu-ray Disc ® (BD) ou BD Home Theater (HT) system para gerar a saída de um sinal de fluxo de bits Dolby® Digital +, Dolby TrueHD ou DTS™ HD para um receptor estéreo Áudio/Vídeo (A / V) ou amplificador.

1. Usando o controle remoto fornecido fornecido com o reprodutor BD, pressione a tecla HOME.
  2. Selecione o ícone de Configuração Image usando as setas esquerda ou direita.
  3. Selecione Definições de Áudio usando as setas para cima ou para baixo.
  4. Pressione ENTER.
  5. Selecione Áudio (HDMI).
  6. Pressione ENTER.
  7. Selecione Auto.
  8. Pressione ENTER.
  9. Selecione Configuração de Áudio de BD. (Configuração de Combinação de Áudio de BD para os modelos mais recentes).
  10. Pressione ENTER.
  11. Selecione Direto ou Desligado.
  12. Pressione ENTER.
  13. Pressione o botão TOP MENU para iniciar a operação normal ou HOME para retornar ao menu.
  14. Tente reproduzir o disco novamente.