ID do Artigo : 00141773 / Última Modificação : 29/01/2016

O Blu-ray Disc Player reproduz discos 3D?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Este artigo se aplica apenas em certos modelos de Blu-ray Disc Players. Para verificar o seu modelo, clique em Produtos aplicáveis ​​e recursos para este artigo abaixo.

Este modelo de Blu-ray Disc Player não reconhece ou reproduz um disco projetado para a visualização 3D.

NOTA: Se precisar de informações específicas do modelo em relação aos tipos de discos que suportará o Blu-ray Disc Player, consulte o manual fornecido com o produto. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.