ID do Artigo : 00141552 / Última Modificação : 14/08/2016

É possível reproduzir discos em 3D no Blu-ray Disc Player?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se o número do modelo mencionado na parte frontal do seu reprodutor de Blu-ray Disc aparece na seção Produtos Aplicáveis e Categorias para este artigo na parte inferior deste artigo, ele é capaz de reproduzir discos destinados a visualização 3D.
A seguir está uma imagem da tampa frontal e traseira de um disco de Blu-ray 3D:
Homem aranha Blu-ray 3D

NOTA:

• Uma TV 3D conectada ao reprodutor de Blu-ray Disc 3D com um Cabo HDMI de alta velocidade é necessário para assistir a imagens de vídeo 3D;
  • Para exibição 3D, alguns players de Blu-ray Disc exigem a versão mais recente do firmware instalada. Cheque os Downloads disponíveis para seu modelo.

Para obter informações adicionais específicas do modelo em relação ao tipo de disco que suportará o player, consulte o manual fornecido com o produto. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.