ID do Artigo : 00070946 / Última Modificação : 29/03/2019

Como desfrutar do Blu-ray 3D?

Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

Imagem

Você pode desfrutar um disco Blu-ray 3D que possuírem o logotipo "Blu-ray 3D"

1. Prepare a reprodução do disco Blu-ray 3D.

• Conecte o reprodutor aos dispositivos compatíveis com 3D utilizando um cabo HDMI de Alta Velocidade.

• Ajuste [Configur. Saída 3D] e [Config. tamanho tela TV para 3D] em [Config Tela].

2. Insira um disco Blu-ray 3D.

O método de operação difere conforme o disco. Consulte as instruções fornecidas com o disco.

Dica

Consulte também os manuais de instruções da sua TV e do dispositivo conectado.