ID do Artigo : 00134507 / Última Modificação : 29/10/2015

Quais produtos da Sony são compatíveis com mídia 3D?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica aos produtos e / ou sistemas operacionais específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis e recursos para este artigo antes de iniciar estes passos.

Para exibir o conteúdo 3D no conforto de sua casa, é necessário uma TV 3D, um dispositivo de origem 3D, como um reprodutor de disco Blu-ray ou um Playstation 3 (PS3), e uma mídia compatível com 3D.

Reprodutores de Blu-ray Disc da Sony e sistema de Home Theater suportam a reprodução de um Blu-ray Disc em 3D de um filme.

Filme 3D de Blu-ray Disc

NOTAS:

• Alguns dos dispositivos listados a seguir podem exigir uma atualização de software (firmware) de sistema para ativar o recurso de reprodução 3D. Cheque os Downloads disponíveis para seu modelo.
  • Os dispositivos a seguir não oferecerá suporte a filmes em 3D disponíveis para serem transmitidos através da Internet.
  • BDP-S470
  • BDP-S570
  • BDP-S770
  • BDP-BX57
  • BDV-E570
  • BDV-E770W

NOTA: Para obter informações adicionais pré-venda ou a compra de um jogo PS3 ou um player de Blu-ray Disc, visite o site da loja da Sony.