ID do Artigo : 00134512 / Última Modificação : 29/10/2015

Um cabo HDMI padrão será compatível com a televisão 3D?

NOTA: Nem todas as televisões Sony ou reprodutores de disco Blu-ray apresentam recursos 3D. Para ver se seu produto possui as funções descritas nesta solução, verifique as especificações ou o manual de instruções fornecido com o produto. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

Todos os cabos HDMI em alta velocidade oferecerá suporte para exibição 3D quando conectados a dispositivos 3D. Você poderá usar seus cabos HDMI de alta velocidade para exibir o conteúdo 3D.

Para obter mais informações sobre a tecnologia HDMI, incluindo os cabos HDMI, visite http://www.hdmi.org.