ID do Artigo : 00134107 / Última Modificação : 13/04/2016

Quais são os formatos 3D necessários para exibir a programação em uma televisão 3D?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica aos produtos e / ou sistemas operacionais específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis e recursos para este artigo antes de iniciar estes passos.

Formatos 3D obrigatórios:

• Acondicionamento de estrutura de 1080p/24;
  • Acondicionamento de estrutura 720p/60;
  • 1080i/60 lado-a-lado (meia);
  • 1080p/24 de baixo para cima (superior e inferior);
  • 720p/60 de baixo para cima (superior e inferior).

NOTAS:

• Se você está tendo dificuldade para exibir imagens em 3D, um dos dispositivos de origem, como um cabo ou satélite set-top box, não possuem saída desses cinco formatos de 3D obrigatórios. Se necessário, entre em contato com seu provedor de cabo ou satélite para obter assistência adicional.
  • A resolução da TV pode ser verificada pressionando o botão DISPLAY no controle remoto fornecido. Se a resolução exibida é 480, altere a resolução de saída no dispositivo conectado. É recomendável desativar as resoluções de 480i e 480p.