ID do Artigo : 00125105 / Última Modificação : 29/03/2019

O que é necessário para assistir vídeos em 3D na Netflix?

IMPORTANTE: Visite o site de Suporte da Netflix para obter mais informações sobre conteúdo em 3D.

Para a reprodução de vídeo 3D é necessário:

• O Provedor de Serviços de Internet (ISP) deve ter acesso ao Conteúdo de Conexão Aberta da Netflix;
    • É necessário uma banda larga entre 6 a 12 Mbit/s para reproduzir o vídeo sem problemas, evitando seu recarregamento;
    • Para transmitir vídeo 3D a partir de um Blu-ray Disc ou media player, a TV deve suportar conteúdo 3D via HDMI;
    • O dispositivo que você está usando para assistir vídeos em 3D deve ter instalado um aplicativo habilitado com vídeos deste conteúdo da Netflix.

IMPORTANTE:

• Alguns televisores 3D da Sony não suportam aplicativos da Netflix 3D. Isso ocorre porque utilizam formato Multiview Video Coding (MVC) que não é compatível com alguns modelos. Alguns provedores de conteúdo 3D usam a codificação "Lado-a-Lado" (SbS) ou "De cima para baixo" (TaB) em seus vídeos, os quais são suportados;

Image *Ex.: De cima para baixo (TaB).

Lado a lado *Ex.: Lado-a-Lado" (SbS).

• Os modelos de televisores KDL-50R550A, KDL-60R550A, KDL-60R551A, KDL-70R550A e KDL-70R551A suportam reprodução de vídeo 3D da Netflix.

Para mais soluções sobre conteúdo 3D, visite:

Image

Chat Suporte
    Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now