ID do Artigo : 00139461 / Última Modificação : 08/01/2016

É seguro visualizar conteúdos em 3D? E ele traz problemas de saúde?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Nem todos os produtos de vídeo Sony possuem recursos 3D. Para saber se seu modelo tem as funções 3D descritas nesta solução, verifique as especificações. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

Algumas pessoas podem sentir o esforço excessivo dos olhos, fadiga ou náusea enquanto assiste a conteúdos em 3D. A Sony recomenda que todos os visualizadores tome pausas regulares, ao assistir 3D por um longo período de tempo. O comprimento e a frequência de quebras variam de pessoa para pessoa; você deve decidir o que é melhor para você e sua família. Movimentação de reduzir ainda mais longe da tela pode também desconforto ao visualizar conteúdo 3D.

Se você ou outra pessoa continua não se sente à vontade ao assistir conteúdo 3D, pare de assistir até você se sentir melhor. Ao assistir conteúdo 3D em sua TV, você pode ajustar a TV para exibir em 2D. Se reproduzir conteúdo 3D na tela LCD de uma câmera, defina a tela LCD da câmera para exibir somente em 2D.

IMPORTANTE:

• Consulte um médico, se você acredita que é necessário.
  • Visão Infantil, especialmente para as idades de 6 anos abaixo, é sempre vulnerável. Consulte um pediatra ou oftalmologista antes de permitir que eles assistam a filmes em 3D e siga as precauções mencionadas acima.