ID do Artigo : 00134255 / Última Modificação : 27/10/2015

O que é necessário para exibir conteúdos de vídeo em 3D na televisão 3D Sony?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica aos produtos e / ou sistemas operacionais específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis e recursos para este artigo antes de iniciar estes passos.

• Óculos Sony 3D Ativo ou Passivo.

NOTAS:

• Consulte o manual de instruções para ver se sua TV 3D usará um óculos 3D passivo ou ativo. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.
    • Óculos 3D são fornecidos junto com televisores com 3D integrado   e deve ser adquirido opcionalmente com TVs 3D-Ready. Informações em breve estará disponível produtos Sony® e acessórios está disponível on-line através da Loja Sony.
    • Só os óculos 3D fabricados pela Sony são suportados para serem usados junto com televisões Sony 3D.

• Um transmissor 3D sync da Sony.

NOTAS:

• O transmissor sync (sincronização) são integrados nos televisores com 3D integrado e é vendido separadamente para TVs 3D-Ready. Informações em breve estará disponível produtos Sony® e acessórios está disponível on-line através da Loja Sony.
    • Um transmissor 3D externo não é necessário para TVs 3D passivo.

• Uma das seguintes origens de conteúdo 3D:

• Uma antena ou uma conexão CATV para receber o sinal digital 3D para a programação de HDTV 3D.
    • Um decodificador de sinais de TV de alta definição (receptor de Satélite Digital ou TV a Cabo) conectado à TV 3D Sony usando um Cabo HDMI de alta velocidade para receber o sinal digital 3D para a programação de HDTV 3D.
    • Uma reprodutor de Blu-ray Disc com capacidade 3D ou PlayStation 3 console conectados usando um Cabo HDMI de alta velocidade e um filme ou jogo em Blu-ray Disc com capacidade 3D.

NOTA: O console PS3 e alguns players de Blu-ray Disc exigirá a última atualização de software (firmware) do sistema para reproduzir filmes em 3D e jogos 3D. Cheque os Downloads disponíveis para seu modelo.