ID do Artigo : 00140768 / Última Modificação : 22/01/2016

Como ajustar as configurações para otimizar a imagens 3D.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Nem todos os players de Blu-ray Disc, Home Theater System (HT) e TVs têm recursos 3D. Consulte o manual de operações fornecido para a especificação de modelo. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.

A seguir está uma lista das configurações disponíveis para ajudar a ajustar como a imagem 3D será exibida. Use as configurações a seguir com base em seus fatores ambientais (iluminação, configuração da sala, etc.) e preferências pessoais.

1. Comece acessando o menu de 3D.
    1. Usando o controle remoto fornecido, pressione o botão OPTIONS.
    2. Selecione o MENU 3D.
  2. Selecione Ajuste da Profundidade 3D.

0 é a configuração recomendada para uso normal. Ajustar essa configuração alterará a profundidade da imagem 3D.

3. Selecione Efeito 3D Simulado.

Esta configuração deve ser usada apenas durante a tentativa de exibir um conteúdo não-3D usando o recurso 3D simulado. Essa configuração irá aumentar ou diminuir o efeito 3D que é adicionado a uma imagem 2D.

4. Selecione Brilho de Vidro 3D.

A configuração padrão AUTO definirá o brilho da imagem automaticamente por meio dos óculos 3D em conjunto com a configuração de Seleção de Cena.

NOTA: Essa configuração permite que você selecione AUTO, Alto, Médio ou Baixo. Embora a configuração de fábrica esteja definida como Automática, se você está vendo uma imagem dupla, altere a configuração para Médio ou Baixo.

5. Depois de fazer as configurações desejadas nas etapas anteriores, certifique-se de que você está visualizando a TV no centro e que a distância de visualização está cerca de três vezes a altura vertical do tamanho da tela do televisor.

NOTA: Informações adicionais sobre o local ou posição recomendada para visualizar conteúdo em 3D  também está disponível.