ID do Artigo : 00134246 / Última Modificação : 19/06/2016

Alguns conteúdos 3D tem imagens duplas, contornos, sombras ou em torno está iluminado.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Uma variedade de fatores pode influenciar a qualidade da imagem em 3D. Isso inclui a fonte de sinal e o tipo de conexão com a TV. Outros fatores abrangem as configurações na TV, temperatura extremamente baixa em uma sala, a luz do sol e a iluminação local, dispositivos elétricos perto da TV e problemas de conexão com a fonte de sinal.

IMPORTANTE:

• O provedor de conteúdo pode controlar a qualidade do programa 3D que você está recebendo. Alguns provedores de conteúdo para filmes em 3D, com cuidado, verifica o vídeo 3D para artefatos e retoques. Estamos incapazes de garantir que todo o provedores de conteúdo irão produzir o mesmo nível de qualidade 3D em toda a programação.
  • Transmissões 3D, tais como eventos esportivos ou shows ao vivo, não fornecem a oportunidade de retoque. Alguns visualizadores poderá observar que a qualidade do vídeo 3D pode não ser a melhor em todos os momentos.
  • O método usado pelo provedor de serviços de recompactar ou modificar o conteúdo 3D para distribuição, pode introduzir ruídos de blocos que poderiam criar linhas de contorno desnecessárias ou imagens duplas.

Siga as etapas abaixo para solucionar problemas relacionados à qualidade da imagem 3D ou perda de sincronização 3D entre os óculos e a TV.

NOTAS:

• Se informações específicas do modelo são necessária para concluir qualquer uma das etapas a seguir, consulte as instruções de operação fornecidas com a TV. Os manuais são postados em seu modelo de página de suporte.
  • Antes de prosseguir, certifique-se de que o componente da televisão 3D está configurado e funcionando corretamente.
  • Cada uma dessas etapas representa uma possível solução para esse problema, verifique o status da imagem 3D depois de concluir cada etapa.
  1. A TV e o dispositivo de origem precisam de vários minutos para se estabilizarem quando estão sendo ligados pela primeira vez. Aguarde alguns minutos para que os dispositivos sincronizem e a imagem 3D seja exibida corretamente.
  2. Defina a resolução de saída do dispositivo de origem para o formato de imagem aplicável para exibição 3D: 1080ie 1080p 720p.
  3. Para obter a profundidade em 3D adequada e evitar o efeito da imagem dupla, a cabeça deverá estar nivelada com a TV; os olhos precisam estar no mesmo plano horizontal que o aparelho de TV. A luz visível proveniente de imagem da TV é polarizada. Os óculos 3D trabalham junto com esta luz polarizada da TV para produzir a imagem 3D. A imagem 3D é melhor visualizada com sua cabeça e olhos nívelados e posicionados próximos a linha de centro horizontal da tela.
  4. Altere a configuração de Brilho dos Óculos 3D para MÉDIO ou BAIXO. O ajuste de Brilho dos Óculos 3D pode ser acessado no menu OPTIONS (opções) e a configuração padrão de fábrica definida como AUTO. A configuração de Brilho dos Óculos 3D ajusta a luminosidade conforme visto por meio dos óculos 3D, controlando uma combinação do obturador do óculos 3D e o nível de luz de fundo do painel.

NOTA: Esse ajuste não representará uma melhoria significativamente a imagem quando a cabeça do visualizador ainda está inclinada. Ele serve apenas para ajustar a imagem quando a cabeça e os olhos estão nívelados como foi mencionado acima.