ID do Artigo : 00198437 / Última Modificação : 02/08/2018

[Android TV] Configurando os ajustes de Imagem em minha Android TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Os Ajustes de Imagem te dão a possibilidade de exibir conteúdos em seu TV com muito mais qualidade.

Pra isso, você só precisa escolher um Modo de Imagem entre todas as opções disponíveis.

#PrestaAtenção em como é fácil ajustar a imagem da sua Android TV.

O vídeo abaixo te mostra na prática como é fácil configurar os Ajustes, dá um play ai e se precisar, o passo a passo do procedimento tá descrito aí embaixo.

#DicaRápida Fica mais fácil visualizar as mudanças em uma imagem pausada.

1. Pressione o botão [Action Menu] e então selecione [Ajustes de Imagem].
  2. Selecione [Modo de Imagem] e visualize as diferentes opções até que você encontre a ideal.

Clique aqui para saber mais sobre cada Modo de Imagem

Além disso, os TVs Sony te dão a possibilidade de definir ajustes avançados como Brilho, Cor, Clareza e Motion. Os ajustes avançados existem para quem prefere configurar cada uma das categorias individualmente.

1. Pressione o botão [Action Menu] e então selecione [Ajustes de Imagem].
  2. Clique em [Ajustes Avançados].

Clique aqui para saber mais sobre cada Ajuste Avançado

Fez algum ajuste e não está satisfeito com o resultado? Você pode dar um Reset nas configurações de Imagem e elas voltarão aos ajustes originais de fábrica.