ID do Artigo : 00123989 / Última Modificação : 29/03/2019

[Android TV] Como desativar ou sair do Modo Demo.

Pra desativar o Modo de Demonstração em televisores Smart TV, visite: Desativando o Modo de Demonstração em televisores Sony .

Pra cancelar o [Modo Demo] em sua Android TV é fácil! O passo a passo tá descrito aí embaixo.

• Ajuste o [Modo Demo] e o [Modo de redefinição de imagem] para [Não] seguindo as etapas abaixo:
        1. Pressione o botão [Home].
        2. Selecione [Configurações].
        3. Na categoria [Preferências do Sistema], selecione [Ajustes do modo de loja].
        4. Defina o [Modo Demo] e [Modo de redefinição de imagem] para [Não].

Se ainda não conseguiu desativar o Modo Demo, entre em contato com o pessoal do Suporte:

Image
    Chat Suporte
    Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now