ID do Artigo : 00140083 / Última Modificação : 13/12/2018

Como reproduzir X Reality Pro, Introdução de Filme e Som Demo.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Siga as etapas abaixo para reproduzir o conteúdo de demonstração.

1. Ative Modo Demo.
    1. Pressione a tecla HOME no controle remoto.
    2. Selecione Configurações.
    3. Na categoria de Preferências de Sistema, selecione Modo de Loja.
    4. Selecione Modo Demo e definida como Sim.
  2. Pressione o botão INPUT no controle remoto e alterne para uma transmissão de TV ou tela de entrada externa.
  3. Reproduza o conteúdo individual no Menu de Ação.
    1. Pressione o botão ACTION MENU do controle remoto.
    2. Selecione ePOP + Demonstração de Funções.
    3. Pressione ACTION MENU no controle remoto novamente.
    4. Selecione Som Demo, Vídeo de Introdução ou X-Reality PRO.

Depois de reprodução, siga as etapas abaixo para definir o Modo Demo e Modo de redefinição de foto para Não.

1. Pressione a tecla HOME no controle remoto.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na categoria de Preferências de Sistema, selecione Modo de Loja. Selecione Modo Demo e definida como Não.
  4. Selecione Modo de redefinição de foto e definida como Não.
NOTA: Quando o Modo Demo estiver ativado, Modo de redefinição de foto é automaticamente ativado. Se o Modo de redefinição de foto estiver ativado, as configurações de qualidade da imagem para o modo de loja são mantidas, portanto, então por favor desligue-o.