ID do Artigo : 00202205 / Última Modificação : 04/09/2018

[Android TV] Configure o HDMI Aprimorado em sua Android TV

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Já pensou em usar seu Playstation 4 Pro pra jogar um jogo com gráficos em HDR e até mesmo 4K?

Com o ajuste [HDMI Aprimorado] de sua Android TV Sony isso é possível!

#PrestaAtenção nem todos os modelos têm compatibilidade com HDR e/ou 4K.

Confira a lista de modelos compatíveis.

Tá afim de aprender a configurar o HDMI Aprimorado em sua Android TV? Então #SeLigaAí que eu te ensino!

Esse vídeo demonstra como configurar o HDMI aprimorado em sua Android TV. O passo a passo tá descrito aí embaixo.

Antes de começar...

• Você deve usar um Playstation 4 Pro pra ter acesso a esse recurso;
  • Pra um melhor resultado, use um jogo com gráficos em alta resolução;
  • O Playstation 4 Pro deve estar conectado nas Entradas HDMI 2 ou 3 do TV.
  1. No Menu Home de sua Android TV, vá até a aba [Ajustes] e clique em [Configurações].
  2. Selecione a opção [Entradas Externas] e então selecione [Formato do sinal HDMI].
  3. Selecione [Formato Aprimorado]. Pronto! O TV agora está configurado pra exibir conteúdos em alta resolução.

Pra não restarem dúvidas, #ConfereAí no Menu de seu Playstation se a compatibilidade com o HDR e 4K estão ativos.

1. Navegue pelo Menu do aparelho e selecione [Configurações].
  2. Clique em [Som e Tela] e selecione [Configurações de saída de vídeo].
  3. Clique em [Informações de saída de vídeo] e #SeLigaAí nos itens que vão aparecer na tela.
  4. Pra voltar ao Menu, pressione o botão [O] e então clique no botão [P].
  5. Além disso, você pode pressionar o botão [Display] no controle remoto do TV pra conferir a resolução exibida no momento.

Até a próxima!