ID do Artigo : 00194725 / Última Modificação : 02/08/2018

[Android TV] Configure as saídas de som de seu TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Pensando em melhorar ainda mais sua experiência com sua Android TV; o passo a passo abaixo vai te ensinar a configurar a saída de áudio de seu TV, assim você tem mais autonomia e decide por onde o som vai ser liberado.

Esse vídeo demonstra como configurar as saídas de áudio de seu TV para que o som saia pelo Home Theater ou pelo próprio TV. As etapas estão escritas aí embaixo.

Pra configurar o áudio de sua Android TV é muito simples abra o conteúdo de video que você está querendo assistir e use o botão Action Menu.

#DicaRápida Mantenha o aparelho conectado na entrada HDMI/ARC, assim o Home Theater vai funcionar em qualquer tela ou entrada.

1.     Com o conteúdo selecionado, pressione o botão [Action Menu].
2.     Clique em [Alto-Falantes] e escolha [Alto-Falantes da TV] se quiser que o som saia pelo TV.
3.     Faça o teste com o conteúdo escolhido e verifique se o áudio está saindo pelo TV.

E se você quiser configurar seu TV para que o áudio saia pelo Home Theater, é só abrir o conteúdo escolhido e usar o botão Action Menu mais uma vez.

1.    Com o conteúdo selecionado, pressione o botão [Action Menu].
2.     Clique em [Alto-Falantes] e escolha [Sistema de áudio] se quiser que o som saia pelo Home Theater.
3.     Faça o teste com o conteúdo escolhido e verifique se o áudio está saindo pelo aparelho.
Pronto! Agora é só escolher como você prefere que o áudio seja liberado. Aí é só alegria!

Não conseguiu? Entra em contato com a gente:

Image

Chat Suporte
Inicie uma conversa com o representante de Suporte Técnico.

Chat Now