ID do Artigo : 00226311 / Última Modificação : 27/03/2019

[Android TV] Problemas com o som depois que o TV atualizou para o Android™ 8.0

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se você está usando um Home Theater (Soundbar, A/V Receiver, etc.) para emitir o som do televisor, pode ocorrer um problema depois da atualização para o Android™ 8.0 Oreo™ em que não se ouvirá som no Home Theater se o TV permanecer em modo standby por muito tempo.

Our engineers are currently investigating the root cause of the issue. A new firmware update will be released in the near future. To stay informed, regularly visit your model product page.

Nossos engenheiros estão investigando a causa raiz do problema. Uma nova atualização de firmware será lançada em breve. Para se manter informado, faça download de nosso App Support by Sony e receba notificações de novas atualizações, lertas e perguntas frequentes. Para saber mais, acesse Não perca uma única atualização usando o Support by Sony

Enquanto isso, siga as soluções alternativas fornecidas abaixo. Se os sintomas persistirem, use uma das próximas soluções alternativas.

Antes de começar, configure a [Priorização do sistema de áudio] como [Ativado].

• Selecione [HOME] > [Ajustes] > [Som] > [Priorização do sistema de áudio]

Solução 1

• Desligue o dispositivo de áudio usando o controle remoto do dispositivo.
  • Desligue o TV usando o controle remoto do aparelho.
  • Ligue o TV usando o mesmo controle remoto.

O dispositivo de áudio será ligado automaticamente através da função BRAVIA Sync (HDMI CEC).

Solução 2

• Mude as configurações dos [Alto-falantes] para [Alto-falantes do TV].
    • Selecione [HOME] > [Ajustes] > [Som][Alto-falantes] > [Alto-falantes do TV].
  • Desligue o TV usando o controle remoto do aparelho.
  • Ligue o TV usando o mesmo controle remoto.

As definições dos Alto-falantes mudam automaticamente para [Sistema de áudio] através da função BRAVIA Sync (HDMI CEC).

Solução 3

• Defina o ajuste de [Controle BRAVIA Sync] para [Desativado].
    • Selecione [HOME] > [Ajustes] > [Entradas externas] > [Ajustes BRAVIA Sync] > [Controle BRAVIA Sync]
  • Selecione [Sim] quando a mensagem [Remover dispositivos reconhecidos da lista] é exibida.
    • O [Controle BRAVIA Sync] será desativado.
  • Selecione o [Controle BRAVIA Sync] para Ativado novamente.
    • As definições dos Alto-falantes mudam automaticamente para [Sistema de áudio].

: Pode ser necessário executar este procedimento sempre que o TV for desligado e ligado novamente.

Solução 4

Agradecemos por sua paciência e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Android e Android TV são marcas comerciais da LLC.; Oreo é uma marca commercial da Mondelez International, Inc. group.