ID do Artigo : 00184447 / Última Modificação : 09/08/2018

[Android TV] Como conectar sua Android TV à Internet.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Pensando em deixar sua experiência com sua Android TV ainda mais prazerosa, temos aqui os passos a passos das opções de conexão com a Internet para te auxiliar neste momento.

IMPORTANTE: Verifique a conexão dos fios e cabos de seu roteador, e de seu sinal de Internet. Caso a situação persista, por favor, entre em contato com seu provedor.

Clique em uma das opções abaixo para acessar:

1. Conexão COM FIO

2. Conexão SEM FIO

Conexão COM FIO.

Este vídeo demonstra como conectar seu TV à Internet usando fios. O passo a passo está descrito abaixo.

Primeiramente, conecte o cabo da Internet ao televisor e siga os passos:

1. Pressione o botão HOME em seu controle remoto.
  2. Na categoria Ajustes, clique em Configurações.
  3. Selecione Rede.
  4. Clique em Ajustes de Rede.
  5. Selecione "Fácil"
  6. Selecione "Lan com fio"
  7. Pronto! Sua Internet com fio está configurada e conectada.

Image

Conexão SEM FIO.

Este vídeo demonstra como conectar seu TV à Internet usando Wi-Fi. O passo a passo está descrito abaixo.

•  Para configurar seu televisor à rede sem fio é necessário que você possua:

• Uma rede doméstica com roteador. O roteador deverá estar conectado a um modem banda larga que transmite sinal sem fio (wireless);

• É recomendado que sua internet banda larga tenha no mínimo uma velocidade de 2 Mbps.

•  Após certificar-se dos itens acima, siga as etapas a seguir para configurar a rede:

1.Pressione o botão [HOME] em seu controle remoto.

2. Na categoria [Ajustes], clique em [Configurações].

3.Selecione [Rede].

4.Clique em [Ajustes de rede].

5.Selecione [Fácil]

6.Selecione [Wi-Fi]

7. Selecione [Conectar pela lista de pesquisa]

8. Selecione sua [Rede Wi-Fi]

9. Selecione o [Método de Segurança de seu Roteador]

10. Insira a [senha de seu roteador]

11. Pronto! Sua Internet sem fio está configurada e conectada.

NOTA: Se for necessário inserir uma senha, digite a qual foi criada quando você configurou seu roteador. Em casos de dúvidas relacionada a esta etapa, contate o seu fornecedor de acesso à Internet.

Image

Ainda não conseguiu conectar sua Android TV à Internet? Clique no link abaixo para acessar o guia de ajuda de erros de conexão com a Internet.

[Android TV] Erro ao conectar sua Android TV à Internet.