ID do Artigo : 00140067 / Última Modificação : 28/03/2018

Como conectar o DUALSHOCK4 em uma Android TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O controle DUALSHOCK4 pode ser usado enquanto estiver utilizando o serviço online PlayStation Now.

Siga as etapas abaixo para se conectar.

1. Pressione a tecla HOME .
  2. Selecione Configuração.
  3. Na categoria Rede e Acessórios, selecione DUALSHOCK 4.
  4. Selecione Adicionar controlador.
  5. Pressione e mantenha o botão SHARE e o botão PS simultaneamente até que a barra luminosa brilhe branco.
  6. A Android TV reconhecerá o DUALSHOCK4. Quando uma conexão estiver estabelecida, a barra de luz no DUALSHOCK4 ficará azul.

NOTA: DUALSHOCK3 não é suportado.

Visite o site de suporte PlayStation Now para obter informações adicionais de suporte.

Se o DUALSHOCK 4 não está funcionando, tente uma reinicialização de energia:

1. Desligue a televisão.
  2. Desligue o cabo de energia (cabo de alimentação) da tomada elétrica.
  3. Ligue o cabo de energia novamente.
  4. Ligue a TV.

NOTA: Depois de realizar o procedimento acima, siga os passos para conectar o DUALSHOCK4 à TV Android novamente.