ID do Artigo : 00133010 / Última Modificação : 16/04/2018

Não é possível conectar à Internet ou à rede quando o Wi-Fi tem criptografia WEP.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Quando a senha incorreta for inserida para a configuração de criptografia WEP, uma mensagem de erro, tal como o seguinte, é exibido.

• Senha Incorreta (Chave WPA);
  • Roteador não encontrado;
  • Não foi possível conectar-se à Internet;
  • Não foi possível encontrar (sua rede Wi -Fi).

Ao usar Wi-Fi com um método de criptografia WEP, a TV não pode identificar uma senha incorreta. Por causa disso, quando uma senha incorreta for informada, a mensagem de erro apropriada pode não ser exibida. Se a TV não pode se conectar à Internet ou à rede, verifique se a senha foi digitada corretamente, independentemente da mensagem de erro que aparece.

NOTA: Mesmo quando a mensagem "Conectado com êxito!" for exibida, a TV pode não ser capaz de se conectar à Internet devido a uma senha incorreta. Verifique a senha e, em seguida, tente se conectar novamente.