ID do Artigo : 00204956 / Última Modificação : 21/05/2019

Perguntas Frequentes sobre a atualização do Android™ OS 8.0 Oreo™ (de Janeiro 2019)

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Uma grande atualização de software será lançada para os seguintes modelos de Android TV™. (Lançada em janeiro de 2019)
Este artigo apresenta as Perguntas frequentes (FAQs) sobre a atualização.

Produtos Aplicáveis:

Modelos 2018: A8F, W80F, X75F, X78F, X83F, X85F, X90F series
Modelos 2017: A1, X75E, X82E, X95E, X80E, X85E, X90E, X93E, X94E series
Modelos 2016: S80D, X70D, X75D, X80D, X83D, Z9D series

Para o procedimento de verificar o nome do modelo, consulte o seguinte.
Como verificar o nome do modelo, o número de série e a versão do software do sistema para BRAVIA TV.

Para o procedimento de atualizar o software, consulte o seguinte.
Como realizar Atualizações de Firmware/Software em minha Android TV?

O que vai mudar quando o TV for atualizado para o Sistema Operacional Android 8.0 Oreo?

A atualização do software da TV adicionará e aprimorará vários recursos. Consulte o seguinte para detalhes.

Informações sobre atualização de software de sua Android TV™

O que mudou no Menu Home?

Para detalhes sobre as diferenças na tela Home antes e depois da atualização, consulte o seguinte.
O que mudou no Menu Home depois da atualização do software?

Uma mensagem desconhecida é exibida agora.

*Android e Android TV são marcas comerciais da Google LLC; Oreo é uma marca comercial do grupo Mondelez International, Inc.