Sony Global - Support by Sony - OPEN SOURCE COMPONENTS in "Support by Sony" Application

Não perca uma única atualização usando o Support by Sony

O aplicativo Support by Sony permite que você acesse diversas informações de suporte sobre seus produtos Sony. Aproveite ao máximo seu produto ao receber notificações de atualizações de firmware, e visualizando diversos materiais de suporte, incluindo manuais e principais dúvidas. Adicione seu produto aos favoritos no App Support by Sony para nunca mais perder uma atualização.

Assista ao vídeo
Faça download do App Support by Sony
Comece em poucos segundos
Pesquise por seu produto Sony e adicione-o a seu App
  • 1Pesquise por seu produto.
  • 2Toque em [Adicionar] para adicionar aos favoritos.
  • 3Encontre rapidamente informações de suporte.

Encontre diversas informações de suporte instantaneamente

Adicione seu produto aos favoritos do App para encontrar rapidamente informações de suporte para solucionar problemas em seu produto. Toque em seu produto e verá a página de suporte com informações, incluindo principais dúvidas, manuais e muito mais.

Receba notificações de atualizações

Assim que adicionar seu produto Sony aos favoritos, você vai receber informações importantes e notificações sobre as atualizações de firmware mais recentes.

Adicione produtos Sony aos favoritos usando a função NFC

Apenas smartphones Android

Se seu smartphone e seu produto Sony forem compatíveis com a função NFC, comece iniciando o App "Support by Sony" e então encoste seu smartphone ao símbolo NFC de seu produto Sony. A página de suporte do produto será exibida instantaneamente e você poderá adicioná-lo aos favoritos com apenas um toque, sem precisar pesquisar.