ID do Artigo : 00123973 / Última Modificação : 04/07/2019

[Android TV] A televisão liga e desliga automaticamente

Se está desligando:
    Desabilitar Modo Standby Automático da TV.

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.
    2. Selecione Configurações.
    3. Na categoria TV, selecione Potência.
    4. Selecione Modo Ecológico.
    5. Selecione Standby automático da TV.
    6. Defina como Não.
      NOTA: Dependendo do modelo, também desativar o Desligamento Automático.

Image

Desativar o Sleep Timer.

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.
    2. Em Ajustes, selecione Timers.
    3. Selecione o Sleep Timer.
    4. Defina como Não.

Image

Defina Quando inativo no Daydream para Nunca.

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.
    2. Selecione Configurações.
    3. Na categoria TV, selecione Daydream.
    4. Selecione Quando inativo.
    5. Defina como Nunca.

Defina o Daydream como Plano de Fundo ou Cores.

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.
    2. Selecione Configurações.
    3. Na categoria TV, selecione Daydream.
    4. Selecione Daydream.
    5. Defina como Plano de fundo ou Cores.
      NOTA:
      Para evitar que a tela queime, quando o Daydream é definido como "Sleep", a TV entrará no modo de suspensão (Standby) após o tempo definido em Quando inativo, mesmo se for definido como Nunca. (Essa função não será ativada durante a reprodução de algum conteúdo, por exemplo, um Programa de TV ou filme.)

Se estiver ligando:
    Desabilitar o Timer.

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME .
    2. Selecione Timers.
    3. Selecione o Timer.
    4. Mude a opção para Não.