ID do Artigo : 00123973 / Última Modificação : 20/08/2018

A televisão liga e desliga automaticamente.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se está desligando:
Desabilitar Modo Standby Automático da TV.

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na categoria TV, selecione Potência.
  4. Selecione Modo Ecológico.
  5. Selecione Standby automático da TV.
  6. Defina como Não.
    NOTA: Dependendo do modelo, também desativar o Desligamento Automático.

Image

Desativar o Sleep Timer.

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.
  2. Em Ajustes, selecione Timers.
  3. Selecione o Sleep Timer.
  4. Defina como Não.

Image

Defina Quando inativo no Daydream para Nunca.

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na categoria TV, selecione Daydream.
  4. Selecione Quando inativo.
  5. Defina como Nunca.

Defina o Daydream como Plano de Fundo ou Cores.

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME.
  2. Selecione Configurações.
  3. Na categoria TV, selecione Daydream.
  4. Selecione Daydream.
  5. Defina como Plano de fundo ou Cores.
    NOTA:
    Para evitar que a tela queime, quando o Daydream é definido como "Sleep", a TV entrará no modo de suspensão (Standby) após o tempo definido em Quando inativo, mesmo se for definido como Nunca. (Essa função não será ativada durante a reprodução de algum conteúdo, por exemplo, um Programa de TV ou filme.)

Se estiver ligando:
Desabilitar o Timer.

1. Usando o controle remoto fornecido, pressione a tecla HOME .
  2. Selecione Timers.
  3. Selecione o Timer.
  4. Mude a opção para Não.