ID do Artigo : 00069742 / Última Modificação : 12/11/2017

Configurações de relógio/temporizador

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Configurações de relógio/temporizador

Definir a hora atual manualmente

A hora atual é definida automaticamente, se a TV receber a hora de um sinal de transmissão digital. Você também pode definir a hora atual manualmente.

Imagem

Etapas

1. Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes].

2. Selecione [Preferências].

3. Selecione [Relógio/Timers].

4. Selecione [Hora Atual].

5. Pressione o botão OK em [Auto/Manual].

6. Selecione [Manual].

7. Selecione [Data (Dia/Mês/Ano)].

8. Defina a data usando os botões / / / e, a seguir, pressione o botão OK.

9. Selecione [Horário de Brasília].

10. Defina a hora usando os botões / / / e, a seguir, pressione o botão OK.

11. Selecione [Acerto de Horário Local].

12. Defina o tempo de compensação e, a seguir, pressione o botão OK.

Definir o temporizador para ligar

Você pode configurar a TV para ligar a partir do modo standby em uma hora selecionada.

Imagem

Etapas

1. Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes].

2. Selecione [Preferências].

3. Selecione [Relógio/Timers].

4. Selecione [Timer].

5. Pressione o botão OK em [Timer].

6. Selecione [Sim] e, a seguir, pressione o botão OK.

7. Selecione o item de configuração.

8. Ajuste o item usando os botões / / / e, a seguir, pressione o botão OK.

9. Repita as etapas 7 e 8 para ajustar outros itens.

Para voltar à última fonte visualizada, pressione o botão HOME duas vezes.

Definir o temporizador para desligar

Você pode ajustar a TV para desligar após um período definido.

Imagem

Etapas

1. Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes].

2. Selecione [Preferências].

3. Selecione [Relógio/Timers].

4. Selecione [Sleep Timer].

5. Selecione o período até que a TV desligue e, a seguir, pressione o botão OK.

Para voltar à última fonte visualizada, pressione o botão HOME duas vezes.

Observações

· Quando você desliga e volta a ligar a TV, [Sleep Timer] é redefinido para [Não].

· As opções Hora atual e Timer não estão disponíveis nos modelos da série BX a partir da linha 2011.