ID do Artigo : 00069654 / Última Modificação : 12/11/2017

Configuração de servidor de mídia

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Configuração de servidor de mídia

Incluir/Omitir Servidor de Mídia

Selecione os servidores a serem exibidos no Menu Inicial. Até 10 servidores podem ser exibidos no Menu Inicial.

1. Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes].

2. Selecione [Rede].

3. Selecione [Configuração de Rede Doméstica].

4. Selecione [Incluir/Omitir Serv. de Mídia].

5. Selecione o servidor para exibir ou não exibir no Menu Inicial, selecionando [Incluído] ou [Omitido] e, a seguir, pressione o botão OK.

Imagem

Dispositivo Remoto / Renderer

Através da habilitação da função de renderização, você pode reproduzir arquivos de fotos/músicas/vídeos em um controlador (por ex., câmera digital) na tela da TV, operando o dispositivo diretamente. Além disso, um dispositivo móvel (por ex., smartphone) pode funcionar como o controle remoto da TV através da rede doméstica.

1. Pressione o botão HOME e, em seguida, selecione [Ajustes].

2. Selecione [Rede].

3. Selecione [Configuração de Rede Doméstica].

4. Selecione [Dispositivo Remoto / Renderer].

5. Selecione a opção [Dispositivo Remoto / Renderer].

6. Selecione [Sim] para habilitar a função e, a seguir, pressione o botão OK.