ID do Artigo : 00131687 / Última Modificação : 12/11/2015

Não consigo encontrar ou detectar o servidor DLNA.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica aos produtos e / ou sistemas operacionais específicos. Por favor, consulte a seção de Produtos aplicáveis e recursos para este artigo antes de iniciar estes passos.

Quando o servidor Digital Living Rede Alliance (DLNA ®) não for detectado ou a mensagem de erro "Não foi possível localizar o servidor DLNA" aparece no visor, sua unidade habilitada com DLNA está sendo impedida de localizar o servidor em sua rede. Isso geralmente ocorre por bloqueio na comunicação de firewall software na rede.

Para resolver esse problema,  configure o software de segurança para que o computador funcione como um servidor DLNA  e, em seguida, reinicie o computador.