ID do Artigo : 00071093 / Última Modificação : 26/02/2015

Como reproduzir um arquivo de um servidor DLNA através desta unidade (reprodutor DLNA)?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como reproduzir um arquivo de um servidor DLNA através desta unidade (reprodutor DLNA)?

Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

Image

Selecione o ícone do servidor DLNA de [Vídeo], [Música] ou [Foto], em seguida, escolha o arquivo que deseja reproduzir.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

06/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.