ID do Artigo : 00071093 / Última Modificação : 29/03/2019

Como reproduzir um arquivo de um servidor DLNA através desta unidade (reprodutor DLNA)?

    Como reproduzir um arquivo de um servidor DLNA através desta unidade (reprodutor DLNA)?

    Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

    Image

    Selecione o ícone do servidor DLNA de [Vídeo], [Música] ou [Foto], em seguida, escolha o arquivo que deseja reproduzir.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    06/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.