ID do Artigo : 00071088 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fazer a reprodução de arquivos em uma rede doméstica (DLNA)?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como fazer a reprodução de arquivos em uma rede doméstica (DLNA)?

Modelos Aplicáveis: Blu-ray Disc™/DVD

Imagem

Um produto compatível com DLNA pode reproduzir arquivos de vídeo/ música/fotos armazenados em outro produto compatível com DLNA através de uma rede.

1. Prepare a utilização do DLNA.

· Conecte o reprodutor a uma rede

· Prepare os outros produtos compatíveis com DLNA necessários. Consulte o manual de instruções fornecido com o produto.